Light Novel Sword Art Online Bahasa Indonesia


Sword Art Online (ソードアート・オンライン) adalah seri light novel yang ditulis oleh Reki Kawahara dan diilustrasikan oleh Abec. Sampai saat ini ada 14 jilid novel.

Sword Art online adalah salah satu anime yang memiliki daya tarik yang cukup tinggi itu dapat dilihat pada season satu penayangannya yang menarik banyak penonton. Dan pada 2014 ini adalah season keduanya yang bertajuk Sword Art Online II

Dan untuk para penggemar yang ingin mengetahui lebih lengkap tentang Sword Art Online saya akan membagikan E-book LN Sword Art online ini yang sudah di terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Ini adalah hasil terjemahan dari baka-tsuki yang saya ubah ke dalam format PDF

Sinopsis Cerita

Mustahil melarikan diri sebelum game diselesaikan; 'Game Over' sama artinya dengan «kematian»—.
Tanpa mengetahui «kebenaran» dari MMO (Massively Multiplayer Online) generasi selanjutnya , «Sword Art Online(SAO)», sekitar sepuluh ribu orang masuk bersamaan, membuka tirai game kematian yang kejam ini.
Bermain sendirian dalam SAO, sang karakter utama Kirito dengan segera menerima «kebenaran» dari MMO ini.
Dan di dalam dunia game tersebut, sebuah kastil raksasa yang melayang bernama «Aincrad», dia membedakan dirinya sebagai solo player.
Bertujuan untuk menyelesaikan game tersebut dengan mencapai lantai teratas, Kirito dengan penuh risiko bermain sendirian.
Karena dipaksa oleh seorang pendekar wanita yang ahli menggunakan 'Rapier' bernama Asuna, akhirnya Kirito bekerja sama dengannya.
Pertemuan itu membawa kesempatan untuk menarik keluar takdir Kirito.




     




































5. Sword Art Online Vol 5 - Phantom Bullet














6. Sword Art Online Vol 6 - Phantom Bullet














7. Sword Art Online Vol 7 - Mother Rosario















8. Sword Art Online Vol 8 - Early and Late














9. Sword Art Online Vol 9 - Alicization Beginning














10. Sword Art Online Vol 10 - Alicization Running














11. Sword Art Online Vol 11 - Alicization Turning














12. Sword Art Online Vol 12 - Alicization Rising














13. Sword Art Online Vol 13 - Alicization Dividing














14. Sword Art Online Vol 14 - Alicization Uniting














15. Sword Art Online Vol 15 - Alicization Invading



16. Sword Art Online Vol 16 - Alicization Exploding


Previous
Next Post »

75 komentar

Click here for komentar
29 November 2014 at 00:35 ×

kok jilid 11 sampai 15 tidak bisa ya ?
tolong diperbaiki :)

Balas
avatar
admin
4 December 2014 at 19:04 ×

Terimakasih gan ntr ane perbaiki :D

Balas
avatar
admin
10 December 2014 at 08:54 ×

Cpt gan dah gk sabar ni mau baca :D

Balas
avatar
admin
15 December 2014 at 14:57 ×

Gan Volume 11 -15 Kapan bs di download ?

Sankyu

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 December 2014 at 13:04 ×

min linknya broken, tolong d perbaiki dong, makasih

Balas
avatar
admin
31 December 2014 at 14:16 ×

wah banyak juga nih

Balas
avatar
admin
1 January 2015 at 13:50 ×

wah akhirnya ketemu juga nih yg ane cari cari ^_^

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 January 2015 at 12:19 ×

gan, no 11, 13 dan 15 ga bisa didownload ya?

Balas
avatar
admin
14 February 2015 at 00:06 ×

min, tolong dong yg 11-15 d benahi.. pliss

Balas
avatar
admin
19 February 2015 at 22:17 ×

11-14 bisa kok, yang 15 nunggu dari snanya gan :D

Balas
avatar
admin
19 February 2015 at 22:17 ×

11 sama 13 nya udah bisa gan

Balas
avatar
admin
21 February 2015 at 12:25 ×

gan jilid 15 gk bisa!! , ditunggu :D

Balas
avatar
admin
2 March 2015 at 20:33 ×

Gan, jilid 15... plisss =( btw, kok page baka-tsuki.com gk bisa dibuka lagi ya? Saya aja yg rusak ato gimana?

Balas
avatar
admin
big bro
6 April 2015 at 19:25 ×

luar biasa trimakasihnya min

Balas
avatar
admin
big bro
6 April 2015 at 19:28 ×

saya juga gak bisa buka baka-tsuki lagi gan =(

Balas
avatar
admin
12 April 2015 at 23:26 ×

You know what bro? Ane gak terlalu suka SAO, tapi thanks udah nyediain :D

Balas
avatar
admin
Anonymous
13 April 2015 at 15:08 ×

admin punya info tntang vol.15 gak? kapan translate indo ny keluar?
lama bgt... =(

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 May 2015 at 21:13 ×

aku bisa liat gan
coba cek lagi : https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_%28Indonesia%29

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 May 2015 at 21:14 ×

https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_%28Indonesia%29

Balas
avatar
admin
27 May 2015 at 15:18 ×

terima ksih min
blog paling hebat.....

Balas
avatar
admin
12 June 2015 at 05:50 ×

Pliss... jilid 15 min....

Balas
avatar
admin
Anonymous
13 June 2015 at 22:12 ×

sekedar info bro.
Yang mau baca Magi Grandson versi bhs indonesia bisa cek ke www.freakimaginary.wordpress.com
sukses dan semangat terus translatenya gan

Balas
avatar
admin
20 June 2015 at 23:28 ×

haha,, SAO fans, Thanks yah blog nya, ijin download

Balas
avatar
admin
2 July 2015 at 11:54 ×

min,,translatein dong yang jilid ke 15,,tanggung..........

Balas
avatar
admin
3 July 2015 at 09:48 ×

Mantab...!
Lanjutkan...!

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2015 at 15:26 ×

Makasih banyak,akhirnya bisa baca tanpa perlu translate lagi

Balas
avatar
admin
13 July 2015 at 10:20 ×

gan jilid 15 ga bisa gan

Balas
avatar
admin
19 July 2015 at 10:45 ×

jilid 15nya dong minn...

Balas
avatar
admin
15 August 2015 at 14:52 ×

gan jilid 15 di tunggu pdf nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
16 August 2015 at 10:48 ×

Jilid 15 udah rilis min! Cepetan Upload!

Balas
avatar
admin
26 August 2015 at 18:19 ×

bro ijin share di blog ane ya ane sertakan sumber hehe btw thx sangat membantu

Balas
avatar
admin
26 August 2015 at 19:03 ×

bro ijin share di blog ane ya ane sertakan sumber hehe btw thx sangat membantu

Balas
avatar
admin
1 September 2015 at 18:51 ×

Om,,sao chap 16 belum ada ya?

Balas
avatar
admin
15 September 2015 at 23:57 ×

yang di animenya itu sampai di jilid berapa ya pas terakhir

Balas
avatar
admin
19 September 2015 at 22:55 ×

anime sao season 3 di jilid berapa

Balas
avatar
admin
29 September 2015 at 15:40 ×

gan jilid 15 koq ga bisa gan?

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 November 2015 at 11:54 ×

Min Alicization Rising pdf nya ane download kok gak bisa dibuka ya?

Balas
avatar
admin
21 November 2015 at 11:32 ×

mantap.. tinggal 15 dan 16 nih gan

Balas
avatar
admin
23 November 2015 at 11:18 ×

Kapan nh yg 16 rilis translate nya on

Balas
avatar
admin
7 December 2015 at 00:35 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
7 December 2015 at 01:02 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
23 December 2015 at 04:03 ×

Thanks kk... Ditunggu Alicization Exploding nya, hehe

Balas
avatar
admin
9 January 2016 at 12:13 ×

Mantap, tinggal nunggu jilid 16 :3

Balas
avatar
admin
9 January 2016 at 20:48 ×

Keren Update..!

izin nyedot...

Balas
avatar
admin
19 January 2016 at 16:35 ×

gan vol 16 kapan keluar
lagi seru nih bacanya

Balas
avatar
admin
19 March 2016 at 03:31 ×

nunggu yang Exploding tersedia di download, belum sempat baca yang itu udh rilis aja Volume 17 Awakening...

Balas
avatar
admin
Sekigawa
30 March 2016 at 20:36 ×

Mantafff...sedot dulu dah....

Balas
avatar
admin
23 April 2016 at 06:47 ×

yang volume 16 kpn kluarx gan?

Balas
avatar
admin
9 May 2016 at 12:20 ×

vol 16 udh tamat gan di baka-tsuki

Balas
avatar
admin
22 July 2016 at 00:06 ×

Tolong serial sao peogresif dimasukin juga min,,
Makasih sebelumnya,,
Dikabarin ya,,ditunggu niih,,

Balas
avatar
admin
24 July 2016 at 14:51 ×

lanjut ka yang exploding

Balas
avatar
admin
31 July 2016 at 05:38 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
rama
31 July 2016 at 05:40 ×

izin sedot gan,,,

mantap,,

Balas
avatar
admin
25 August 2016 at 14:04 ×

Thx link nya jadi bisa baca

Balas
avatar
admin
TMJ
31 August 2016 at 12:39 ×

ijin sedot gan

Balas
avatar
admin
13 September 2016 at 05:02 ×

Gan vol 16, ditunggu. Kpn keluarnya?

Balas
avatar
admin
30 September 2016 at 11:21 ×

Kapan vol 16 rilis gan?

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 December 2016 at 01:00 ×

Min, please dong vol 16 nya hehe
Soalnya suka banget LN trjemahan versi cardinal
Please

Balas
avatar
admin
19 January 2017 at 10:02 ×

SAO vol 16 saya tunggu gan

Balas
avatar
admin
19 January 2017 at 10:02 ×

SAO vol 16 saya tunggu gan

Balas
avatar
admin
23 February 2017 at 14:46 ×

For Progressive vol 1 - 3 http://viid.me/qcRkBO

Balas
avatar
admin
23 March 2017 at 18:17 ×

Kami dari Baka-Tsuki Indonesia, maaf page ini tolong dihapus karena kami tidak merasa pernah mengijinkan anda copas kerjaan kami

Balas
avatar
admin
24 March 2017 at 15:01 ×

Halo gan selamat siang, yg di bakatsuki yang menerjemahkan bagian Awakening dan Lasting masih di dalam proses pengerjaan ya gan?

Balas
avatar
admin
2 April 2017 at 05:53 ×

Min kenapa bisa didownload Sao volume 13,15&16? Mohon diperbaiki nya min

Balas
avatar
admin
4 April 2017 at 15:46 ×

Izin Comot Gan Makasih..

Balas
avatar
admin
8 April 2017 at 14:11 ×

mana nih vol 16 nya... ditunggu

Balas
avatar
admin
23 April 2017 at 22:37 ×

Ditnggu vol 16 nya min, Thank's pdfnya.

Balas
avatar
admin
12 May 2017 at 13:15 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
10 June 2017 at 08:50 ×

bikin versi epub dong

Balas
avatar
admin
24 July 2017 at 16:01 ×

ditunggu kelanjutannya min

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment